Бланк для неканонов
1)Имя Алекс Найтер/Alexis Neiter/Алекс/Ал
2)Возраст 758 лет (выглядит на 23)
3)Способность(не более одной) Оживляет нарисованные собой рисунки.
4)История перевоплащения(если вампир) На дворе тринадцатый век. Какие могут быть заботы у светских и знатных дам? Да никаких. Им всегда нечем заняться, и развлекались они чем только можно было. В то время, о вампирах ходили легенды, не более. Да и было их раз-два и обчелся. правда еще в 1272 году был просто наплыв. Их ловили и сжигали. Не важно, был ли он уже опытным, или еще не до конца им стал, но всех их ждало одно - Костер. Те вампиры, кто сумел и додумался, убежали в леса, за горы и реки. Но буквально за два три года, их истребили. Основывались целые группы и отряды. В основном они были из монахов, но и честный и бедный люд помогали им как могли. Алексис росла в знатной семье. Она была счастлива и богата. Правда можно ли назвать счастьем - сидеть в четырех стенах. Одна забава - измываться над посланными папенькой женихами. Раз в неделю, она с фройлинами ходила гулять на поляну, что была на территории папенькиного дома. В один из таких дней, она перестала жить. Они гуляли по поляне и подошли близко к лесу. Они и не смогли бы заметить, если б и хотели, увидеть его. Он перегрыз шеи ее фройлинам, а потом бросился на нее.
"Вокруг все мелькает, ничего не понятно. А я.. я чувствую леденящий холод его кожи. Кто он такой? Почему мне так больно, и страшно. Он решил меня убить? Тогда почему он медлит?. Вон дом, а вон лес, вот небо а теперь снова лес. Что происходит? Где холод? Почему мне так жарко? Почему так больно? Почему? Зачем? Что он делает? Я не могу и пошевелится. Что же он такое? Почему так горячо?" Мысли мелькали в ее голове. Она лежала посередине леса. Он отнес ее сюда сам и бросил на произвол судьбы. По крайней мере так казалось сначала. Через несколько дней все друг прошло.
"Что такое? Куда делась боль? Я жива? Или нет? Моя рука.. или не моя? Почему она такая белая? Почему я не слышу свое сердце? Я... Я слшу речку. Она так близко? Хотя нет. Речка далеко. Я здесь была.. с папенькой. Тогда, что происходит? А вон птица. Но она же так высако, а я вижу ее отчетливо и очень близко..." Девушка села. Недалеко от нее сидел молодой парень. Он повернул голову в ее сторону и тихо спросил:
-Ты жива? Я уж не думал, что ты оклемаешься, слишком уж ты долго перерождалась. Дольше всех.
Алексис потеряла дар речи на несколько мгновений. Горло ужасно жгло и ей было тяжело говорить.
-Я.. кто ты?
Парень посмотрел на нее, в одно мгновение придвинулся к ней, хотя оно и длилось очень долго. Придвинувшись к самому лицу он осмотрел ее лицо в самых деталях.
-Я тот, кто дал тебе жизнь! Для тебя, я просто мастер.
-Мастер?
И вот шла жизнь. Год за годом, век за веком. Она устала жизнь, но питала счастье в этой жизни с ним. Они прожили вместе четыреста лет. А потом, вновь была устроена облава на вампиров. Он спас ее ценой своей "жизни". Он исчез, испарился. А она продолжала жить, держа в себе - память о нем. Прошло больше семисот лет и она обосновалась. Это место было Шотландией. Что может быть прекрасней гор? Она много работала, сначала для того, чтобы хоть как-то подобать человеку, а потом уже в свое удовольствие. Она обустроилась где-то посреди гор, где нету никаких людей, но все-же не вдалеке от города. Ей тоже надо было чем-то питаться. И уже всерьез задумалась о клане. Она слышала о Волтури. И была счастлива, что они не знали о ней ничего. Но ведь и одной жить не было счастьем.
5)Внешность
Девушка успела дожить до 24 лет, хотя на самом деле 23, не хватило пары недель до дня рождения. После превращения, она стала красивее, чем была, правда до этого она и не была такой уж красавицей. Глаза ярко красные, волосы в основном русые, но частенько красится, считая, что так она приносит хоть какие-то изменения в свою скучную жизнь.  Аккуратный носик и немного тонкие губы. Она всегда красит их, чтобы придать им хоть какую-то "жизнь". Лицо слегка вытянутое, но формы все-же правильные. Она стройная и высокая. ее формы очень женственны и четки.
6)Пост Дайте тему, или биографии хватит как пост?))
7)Связь с вами. 567626735 ^__^

принята))))