1)Имя
Эммет Каллен
2)Возраст
20/93
[b]3)Способность
очень большая сила
4)Внешность
-Рост. 194
-Вес. 90
-Цвет и длина волос.
темно-каштановые. Вьющиеся
-Цвет глаз.
Карии
-Цвет кожи.
Бледный как у всех вампиров
-Телосложение.
Крупный накаченный
-Отличительные признаки. (шрамы, родинки и т.д.)
-Пирсинг, тату. (если имеются естественно)
-Общее описание. (Стиль в одежде, походка и т.д.. Проявите фантазию.)
Эммет высокий и мускулистый молодой человек. Правда иногда кажется что он намного выше своего роста, так как он обладает поистине впечатляющей фигурой. Чаще всего его сравнивают с медведя Гризли( кровь которого Эм предпочитает больше всего). Глаза у Эммета карие, но в моменты жажды они становятся черными и под ними появляются круги. Волосы у Каллена вьющиеся и темно-коричневые, которые гармонично смотрятся с цветом его кожи, которая у него настолько бледная, что ни один альбинос с ним не сравниться. Он производит впечатление огромной физической силы.
5)Пост
Все произшло быстро медведь ангел потом темната Эммет не понял что с ним произошло! он думал что он умер и ангел пришёл за ним... Но тут откуда не вощьмись послышались голоса
Карлайл с ним все хорошо? говорил чей то голос! Эммет хотел открыть глаза но у него это не получалось!
Да он скоро очнется Произнес другой совсем не знакомый голос... В низу кто то играл на рояли... Так же был вклчен телевизор, по нему шел бейсбол! Откуда я так все хорошо слышу? Странно раньше было все совсем по другому Прошло пару минут... Эммет открыл глаза все перед ним было совсем другим... он мог увидеть каждую пылинку каждую маленькую трещенку на стене он все видел так четко и ясно...
Эммет, Эммет с тобой все хорошо? Произнес очень красивый мягкий гоолосок. Эммет повернул голову в сторону и увидел там своего ангела... Он точнее она была божественно красива что можно было серьёзно подумать что ты попал на небеса... Некогда раньше не видел столь красивой девушки
Да со мной все в порядке только... Эммет запнулся... Горло сильно жгло очегь силно ...только горло сильно жжет!
Сейчас я тебе принесу выпить Сказала девушка и буквально через пару секунд она подала мне стакан с какойто жидкостью... Это была явно не вода
Спасибо Проговрил Эммет и жадно начал пить... Он выпил все но этого ему явно не хватало! Хотя боль в горле заметно поубавилась!
Эммет я должна тебе сказать кое-что! Эммет приподнял голову и посмотрел на девушка слегка кивнув...
Понимаешь ты сейчас не человек... Девушка ослабила свой голос и заметно тише сказала ...Ты вампир
Эммет смотрел на девушку немного непонимающими глазами... Почему то он не удивился, это не показалось для него странным... Только почему? Наверное потому что всему причина была эта необычайна красивая блондинка...
Не бойся я с тобой я тебя все научу и обучу! Сказала девушка и начала рассказывать все о себе о совей семье и вампирах...
6)Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id31665670
принят